Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно

Разделы сайта

Главная

Правовые знания

Вдали от дома

Наверное, ни для кого ни секрет, что за совершение любого противоправного деяния последуют определенные негативные последствия. Зачастую несовершеннолетние не осознают всю серьезность ситуации, в которой они очутились, и как следствие, не дают критической оценки своим поступкам противоправного характера. И тем более не всегда понимают, какая с учетом содеянного в дальнейшем последует ответственность.

раскрыть » / « свернуть

Статья "У меня в сумке бомба…"

«Как же меня это бесит», «надоели уже», да что только ты не думаешь, когда в очередной раз при входе в метро тебя просят показать содержимое сумки, рюкзака или пакета. Тоже самое и с контролем в аэропорту, когда содержимое твоего чемодана или сумки пристально изучают его сотрудники. «Что у вас там?», звучит обычный, но такой вдруг «неуместный» и «не к месту» вопрос. «Бомба!», раздражительно или шутливо бросаете Вы в ответ. А дальше становится уже не до шуток и проявления характера.раскрыть » / « свернуть

«Угнать или не угнать? Смотри ответ»

Практически ежедневно сводки новостей пестрят статистикой об угонах автомобилей. Совершаются такие преступления и несовершеннолетними, и молодежью.

раскрыть » / « свернуть

Статья "Лучший бой - тот, который не состоялся!"

Драки издавна существовали в истории, в том числе, как традиции в культуре определенных народов. Но одно дело, когда это часть традиции, культуры или вид спорта и совсем другое, когда это становится частью повседневной жизни детей. Родители, педагоги, люди на экранах телевизоров постоянно говорят о том, что этого делать нельзя, это плохо и совсем неэффективно в разрешении сложившейся конфликтной ситуации. Но прислушиваешься ли ты к ним и делаешь ли выводы?

раскрыть » / « свернуть